весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Российские спортсмены будут допущены до ОИ-2018 в нейтральном статусе

  • 3 декабря 2017 (01:59, воскресенье)
  • 8
  • 954
  • rusbiathlon.ru
Российские спортсмены будут допущены до ОИ-2018 в нейтральном статусе

Российские спортсмены будут допущены до участия в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе.

Предполагается, что российским атлетам будет запрещено демонстрировать любые государственные символы и выступать в экипировке с обозначением их национальной принадлежности.

В настоящее время неизвестно, как понятие нейтрального статуса будет трактоваться в отношении сборной России в командных видах спорта: хоккее, фигурном катании, керлинге.

Сообщается, что глава ИИХФ Рене Фазель категорически не согласен с данным решением, но ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте считают подобный выход разумным компромиссом.


    Комментарии читателей 954
    Dmitry: «Раз уж лицо стесняешься показывать.» :)) )) Ну насмешил! Тебе попочку показать? Я думал, что ты натурал. :)
    Вроде как парткомов нет, профкомы сдулись, А привычка жрать людей осталась! Это евреев Моисей 40 лет по пустыне кружил, нас в разы дольше от рабства отучать надо.
    Я немного сомневался кто же такая Лидия — теперь сомнения прочь — мне ясно кто она такая. Это якобы наш «объективный друг», только «Родченков для нее правильно заложил наших, а если бы не заложил-то хуже бы было» А такие красивые цветы, и вообще женщина на обложку. Жаль.
    Настоящий мужчина: Экс-глава Федерации тяжелой атлетики России: «Если бы Родченков нас не заложил, мы бы и продолжали делать все это?»
    sports.ru
    Dmitry, ну так у нас же многие считают США оплотом демократии и кристальной честности (гранты — сила). А это мнение американца, который точно знает, что там главное, а что для антуража. А «просить» — это они умеют.
    Вот и наших кандидатов на приглашение, уверен, тоже будут «просить» о маленьких, таких малюсеньких одолжениях..., а потом чуть побольше,... а потом куда ты денешься!
    Это первый раз трудно в дерьмо влезать, а потом это становится работой.
    Страна не может запретить спортсменам участвовать, но они сами могут отказаться от унизительного по форме и содержанию предложения. Они нужны там для демонстрации «справедливости» МОК, но нормально выступать и готовиться им не дадут, там «правильных» претендентов навалом. Вон сколько скачет от радости. Замотают проверками, интервью о допинге, и каяться, каяться...
    А потом те болелы, которые отправляли их на «войну», будут называть их тряпками.
    И каково им будет по возвращению? Все ли выдержат?
    MerInOs, интересное мнение, но я все-таки в нем сомневаюсь. Не думаю, что амеры «платят в десять раз больше». В десять раз меньше — могу поверить. Зачем вообще это делать, если любого международного чинуша можно засудить «за голые коленки», обвинить в коррупции («доказать», как мы понимаем, — не проблема), или арестовать его счёт? Зачем платить-то?
    Но основной смысл конечно остается: амеры «попросили», чинуши были вынуждены выполнить
    Интервью с Виком Уайлдом sport-express.ru
    Следующим будет проведение ЧМ2018 по футболу не в России и отсутствие этапа КМ по биатлону в России.
    s.ura.news
    Нашли слабое место, ударили по России, где не ждали. Даже название для нас придумали-СОР, ещё и денег ждут. Нельзя ехать на ои. нельзя. Удар по всем нам вместе взятым.
    Вот все и решилось где ск ри где иски в суды
    Dmitry, Не подкидывай ему эту идею — этого зрелища ни одна психика не выдержит. ))
    Вячеслав, ну разговор-то начал ты вроде.
    И у тебя теперь появилась прекрасная возможность доказать посредством скайпа отсутствие «профессиональной болезни борца с режимом» — гемороя. Раз уж лицо стесняешься показывать.
    Dmitry, ищешь доктора или соратника по несчастью? Что вдруг тебя это так тронуло? Хочешь поговорить об этом? :))
    Вячеслав, по простатиту ты забыл отметить, что твои монологи по длительности многократно превышают любую шахматную партию! Поэтому меня нисколько не удивляют твои глубокие познания в этой области :))
    Олег Киселев, вначале так и было. Врач в отставку ушел после этого.
    «Есть запрещенные вещества» — те, которые помогают улучшить результат, и поэтому мешают заниматься распределением медалей чиновникам из ВАДА
    «Есть разрешенные вещества» — те, которые не влияют значимым образом на результат, и поэтому не мешают чиновникам из ВАДА заниматься распределением медалей

    Всё предельно примитивно и понятно
    Про «заболевания» в определении «допинга» ничего нет. Иначе добавится необходимость доказывать «вред здоровью», что потреб. ует лишних телодвижений
    Вячеслав, вообще-то насколько помню, она всё на врача пыталась свалить. Который ей крем для губ не тот подсунул.
    Алексей Алексеевич, слушай, ну ты бы извинился перед человеком, которого оскорбил уровнем его IQ. Реально. Фармакология — наука о физиологически активных веществах (Большая Советская энциклопедия). Есть запрещенные вещества, есть нет. Те же витамины тоже фармакология, но они не запрещены. Спорт высоких достижений — это обычно профессия, ведущая к возникновению различных профессиональных заболеваний. Смею предположить, что те же шахматисты имеют большой шанс заработать себе геморрой и простатит, которые явно будут мешать при игре. Ты предлагаешь запретить использовать препараты для лечения подобных заболеваний профессиональным шахматистам? Думаю, что нет. Так какого хрена ты лезешь в эту тему, как я в шахматную, в которой вообще не рубишь? Ладно я, специально тебя спровоцировал, думаю, может поймет потом на примере.

    Олег Киселев, надо норвежскую прессу поднять. В российской точно помню, что она полностью взяла ответственность на себя.
    Вячеслав, Не надо мне про второй и первый дивизион басни писать — ты мне ответь на поставленный вопрос который сам процитировал — впрочем ты отвечал на него уже на другой ветке — потому что они сами на фарме катаются. Ты сам признал это — тогда какое право имеют представители тех самых стран судить кого-то.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич.. как не хочется, чтобы оно финальное было...
    Вячеслав, очень сильно расстрою — хорошо знали — испытали на собственной шкуре, когда приезжали в СССР на турнир в Москве 1925-ого года — ты ещё со мной потягайся в знании шахматной истории — не смеши мои тапки )) я уж не говорю. о советских шахматных журналах и бюллетенях — с которыми ведущие шахматисты Запада не считали зазорным регулярно ознакамливаться.
    Вячеслав, а есть ссылка с извинениями её? Про крем как она задвигала помню, про извинения нет.
    Алексей Алексеевич: «поскольку знали не по наслышке на каком уровне развиваются шахматы за Железным занавесом»

    Как раз по наслышке, потому как никто в международных турнирах не участвовал. Поэтому и хотели.

    Алексей Алексеевич: «Почему указанные вами допингисты не показывали никогда сверхскоростей на лыжне как кристально чистые западные спортсмены?»
    Тебе, видимо, твой непомерно высокий IQ мозг повредил, борясь за независимость от него. :) У нас в РФ допингом начинают накачивать с КМСов, так что второй дивизион выступает на допинге в большей мере, нежели первый, потому как и не проверяют его практически. Но ты много видел спортсменов из второго дивизиона «обувающих» из первого? Может кроме допинга ещё что-то нужно? Ну может трудолюбие, талант, грамотного тренера и т. д.?

    Олег Киселев, Йохгауг точно извинилась.
    Ребята, эта старая новость, финальное решение МОК обсуждаем тут, rusbiathlon.ru
    Лидия, они же под допингом вы говорили. Особенно Яна. Вот вам объяснения Яны и Ольги.
    Марина Апатиты, Вы что утрируете, я не говорила грязные спортсмены
    Самое интересное, что даже за границей, где пропаганда в тысячи раз агрессивнее в этом вопросе, находятся люди, которые одергивают своих злорадствующих спортсменов и говорят, что и с ними может случится тоже самое, так и говорят, что американцы постараются... Значит точно последнюю горсть земли кидают на гроб олимпийского движения, или мы все-таки снова хотим мучительно и долго вместе с ними?
    Лидия, вот вам сейчас ответили и Яна, и Ольга. Грязные как вы говорите спортсмены
    Ирина Т, Нас все равно больше, а всякие Лидии все равно не смогут нам отравить воспоминания
    Лидия, вот вы и радуйтесь, тихонько себе и не выплескивайте на всех эту вашу радость бьющую через край.
    Горжусь победами наших в Сочи, а МОК и их грязная олимпиада, пусть идут лесом.
    Из Сибири с любовью, Лиса, Olga56, Девочки, я с вами!
    Матч смотреть невозможно — Яна и Зайка, плачут обе
    Лидия, и я горжусь победами наших спортсменов в Сочи и буду продолжать гордиться! А вы можете дальше, вытирая плевки, болеть за болезных и верить в чудеса, вам никто не запрещает
    Olga56, поддерживаю. Гордость за наши чистые победы в Сочи навсегда с нами
    О сколько повылезать непонятно откуда
    Губерниев не зря же в эфире орал, что спортсмены должны ехать под нейтральным флагом
    Лидия, а я и сейчас радуюсь победам в Сочи, и наивной себя не считаю. А вот радоваться «чистым » победам разных мутантов — типа гемахроматозников или мужеподобных американских теток, да, забыла про синдром Байзл — вот это наивность.
    Лиса, спасибо.
    Правильно Бах говорит, что наши чистые атлеты смогут наладить мосты в дальнейшем между МОК и Россией.
    Еще
    Список «чистых» российских спортсменов, которые смогут выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом, определит специальная комиссия МОК.
    twitter.com
    Российские спортсмены смогут выступить в личных и командных соревнованиях на Играх-2018
    Во всём можно увидеть что то хорошее. Не надо дпоздна у телека сидеть, да день свободный.
    Ирина, да, специалисты сказали, что спортсменов это не касается
    Спортсмены, включенные в списки приглашенных, смогут выступать на Олимпиаде в личных и командных соревнованиях под именем Olympic Athlete from Russia (OAR).
    Лидия, я думаю... никто туда не поедет
    Лидия, Уважающий себя спортсмен туда не поедет.
    Лиса, поясните, т. е допущены?
     
      Новые фото (30754)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды Норвегии Тарьей Бё 19 августа опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «The three goats of showers should go to the seats to make themselves fat.».Известный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 18 августа сфотографировал и выложил снимок на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Друзья, первый матч Криштиану за Ювентус! Парень не забил и в связи с этим вопрос? Надо ли Роналду потренироваться как Месси? Пы Сы — людей нервных, без чувства юмора прошу не беспокоиться!».  #криштиануроналду #месси #ювентус #тренировка #юмор #футбол #смех #труд #спорт #настроение #барселона #реал #италия #португалия #испанияГлава СБР Владимир Драчев 18 августа сфотографировал и выложил снимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом:  «Вот таких красивых хариусов мы сегодня ловили и конечно сразу варили уху прямо там на берегу! Все просто восхитительно!».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 18 августа поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала: «Enjoy the hard work».  #suisse #diavolezza #engadinБиатлонистка сборной команды Белоруссии Дарья Домрачева 18 августа представила миру свой фотоснимок на сайте Инстаграм и подписала:  «Дождь в субботу? — отличный повод взбодриться — Я в зал! За одно тестирую то, что создаю: леггинсы White triangle от @shop.daryadomracheva.by точно выделят вас из толпы.  А вообще, люблю пробежки и тренировки под дождём, сегодня выбрала для себя силовую в зале, но обещаю, поделюсь ещё кадрами «real training» в дни, когда погода хмурится. Ни дождь, ни слякоть — не повод...Популярный спортсмен сборной команды Франции Мартен Фуркад 18 августа поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «Intensity training in running...I haven’t done it since more than 10 years... Intensit en course pied...bien 10 ans que je n’avais pas fait a!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Inside the Games: Россия лоббирует кандидатуру Байбы Броки на пост главы IBU
    • 18.08.2018
    • 2
    • 20
    РУСАДА отправило в WADA отчеты о своей работе за последний год
    • 18.08.2018
    • 0
    • 2
    Подчуфарова: только и делала, что боролась с системой, зачем же становиться её частью
    • 16.08.2018
    • 9
    • 33
    Драчев, Чепиков, Маматов и Привалов представят Россию на конгрессе IBU
    • 16.08.2018
    • 0
    • 8
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Антон, пора в сезон!
    • 10.08.2018
    • 27
    • 34
    Присвоение ЗМС сборной России по футболу. Ваше мнение?
    • 29.07.2018
    • 5
    • 91
    Вело-Биатлон — что это?
    • 11.06.2018
    • 11
    • 39
    Сила в красоте или красота в силе?
    • 11.05.2018
    • 4
    • 262
     
     
      Фото биатлона (30754)  /  + добавить
    Юниор Иван Колотов завоевал золото в масс-старте на 12.5 км и занял шестое место в спринтерской гонке на Чемпионате России по летнему биатлону-2018 в Чайковском, которые имели статус отборочных соревнований к ЛЧМ-2018 в Чехии.Отборочные соревнования к Чемпионату мира по летнему биатлону. Чайковский, 5 августаВ Чайковском завершились всероссийские отборочные соревнования на летний Чемпионат мира по биатлону (ЛЧМ-2018), который пройдет в этом году в чешском Нове-Место с 24 по 26 августа.Биатлонистка сборной команды Белоруссии Дарья Домрачева 7 августа сфотографировалась и выложила снимок на своей личной странице в Инстаграм и сообщила:  «Training makes body strong and alive. Training makes minds fresh. Trainings makes my days. #moveyourbody @falconclubminsk».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками