регистрация или вход
О главных событиях, прошедших в мире спорта 12 октября

Новости спорта за 12 октября

  • 12 октября 2023 (14:00, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Полиция США обвиняет трех человек в смерти болельщика на футбольном матче

Полиция США подозревает трех человек в смерти болельщика на матче по американскому футболу, сообщает TMZ. На матче между "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Майами Долфинс", который прошел 18 сентября, умер 53-летний Дейл Муни. Он оказался вовлечен в драку и потерял сознание. Мужчину доставили в больницу, где врачи констатировали смерть. Сообщается, что после опроса свидетелей и просмотра видеозаписей инцидента полицейские пришли к выводу — в драке, которая стала причиной смерти Муни, принимали участие три человека. Имена подозреваемых не уточняются. Ранее СМИ сообщали, что причиной смерти болельщика стали проблемы со здоровьем, а не травмы, полученные в драке

Игрок в американский футбол впервые показал ожоги лица после несчастного случая

Игрок в американский футбол Дэвид Нжоку, выступающий за клуб "Кливленд Браунс", впервые показал ожоги лица, которые он получил в результате несчастного случая. Как сообщает ESPN, в сентябре спортсмен получил ожоги лица и руки, когда попытался разжечь огонь. Из-за полученных повреждений Нжоку пропустил матч с "Балтимор Рэйвенс". После происшествия он появлялся на публике только в маске. Футболист запустил в продажу линию одежды со своим изображением в маске. По словам спортсмена, часть дохода он направит в Американскую ожоговую ассоциацию, которая занимается лечением и изучением ожогов. "Я хочу использовать свою платформу, чтобы привлечь внимание к слишком распространенной проблеме", — написал спортсмен в своих социальных сетях. Дэвиду Нжоку 27 лет, он выступает за "Кливленд Браунс" с 2017 года, когда клуб выбрал его в первом раунде драфта.

Экс-футболиста НФЛ Брауна арестовали по подозрению в убийстве матери

Бывшего игрока в американский футбол Серхио Брауна задержали по подозрению в убийстве матери, сообщает CNN. О пропаже экс-спортсмена и его матери сообщил брат футболиста Ник 16 сентября. На следующий день полиция обнаружила тело 73-летней Миртл Браун в ручье недалеко от ее дома. После проведения экспертизы в полиции заявили, что женщину убили. Серхио Брауна арестовали в Мексике по требованию американской полиции, а во вторник бывшего спортсмена экстрадировали в США. Сообщается, что позднее его перевезут в штат Иллинойс, где предъявят обвинение в убийстве. Брауну 35 лет. Он провел семь сезонов в Национальной футбольной лиге США (NFL), выступая за клубы "Нью-Ингленд Пэтриотс", "Индианаполис Колтс", "Джэксонвилл Джагуарс" и "Баффало Биллс".

Это все главные новости российского и мирового спорта за 12 октября.


    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности