Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 29 мая

Новости лыжного спорта за 29 мая

  • 29 мая 2020 (16:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Утвержден состав сборной России по фристайлу в ски-кроссе на новый сезон

Утвержден состав сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс на сезон-2020/21, сообщается на странице Федерации фристайла России (ФФР) в социальной сети "ВКонтакте".

В основной команде готовиться будут бронзовый призер Олимпийских игр-2018 Сергей Ридзик, Игорь Омелин, Максим Вихров, Анастасия Чирцова и Екатерина Мальцева.

Старшим тренером основной команды назначен Константин Киреев, вместе с ним будут работать Иван Аникин, Андрей Кузык, Станислав Чистяков, Михаил Синогейкин и словенец Томаш Трдина.

В состав резервной команды включены Владимир Шмыров, Кирилл Сысоев, Андрей Герасимов, Мария Доброва, Полина Рябова, Елизавета Понкратова, Дарья Мельчакова и Наталья Шерина. Руководить резервной командой будет тренер Александр Коряковцев.

"Мы ежегодно подводим итоги по результатам работы всех команд. По итогам последних двух сезонов в целом мы приняли решение внести корректировки в состав тренерского штаба команды по ски-кроссу. Необходимо двигаться вперёд и улучшать выступления", — сказал президент ФФР Алексей Курашов.

"Предстоит большая работа, особенно в части лыжной техники, где мы значительно отстаём от конкурентов. Рассчитываем, что наши спортсмены начнут проявлять себя на этапах Кубка мира и предстоящем чемпионате мира. Конечно, ситуация с мировой пандемией не дала возможности поработать на летнем снегу, но будем наверстывать упущенное", – добавил он.

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 29 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности