Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 10 июля

Новости лыжного спорта за 10 июля

  • 10 июля 2019 (17:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Бородавко: открыли в Италии новое место для предсезонных сборов

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко подвел итоги очередного сбора, рассказав РИА Новости, что его группа открыла для себя очень хорошее место для тренировок. Группа под руководством Бородавко с 21 июня по 10 июля находилась на сборе в итальянском Монте-Бондоне. "Для себя открыли новое место, оно полностью соответствует тем требованиям, которые необходимы для нас, — заявил Бородавко по телефону. — Несколько прекрасных подъемов в гору на лыжероллерах, дороги не сильно загружены, можно кататься свободно, условия для кросс-походов тоже соответствуют. В отеле к нам отнеслись замечательно, великолепное питание, достойное размещение. Поговорили с хозяевами отеля по следующему году, что нужно исправить". "По работе: в самом начале сбора несколько дней по болезни выпала Маша Истомина, а так все справлялись с работой. Естественно, много было сложных тренировок, но все справились, и эффект от этих тренировок достаточно хороший", — рассказал специалист. В состав группы Бородавко на предстоящий сезон вошли Александр Большунов, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Александр Терентьев, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Истомина и Наталья Непряева.


Главные новости лыжного спорта в России и мире сегодня, 10 июля: Группа тренера Бородавко примет участие в норвежском лыжном фестивале

Российские лыжники Александр Большунов и Наталья Непряева в составе группы под руководством Юрия Бородавко во второй половине августа примут участие в норвежском лыжном фестивале Toppidrettsveka. Фестиваль Toppidrettsveka пройдет в трех городах Норвегии, Эуре, Хитре и Тронхейме, с 22 по 24 августа. В составе группы Бородавко тренируются Большунов, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Александр Терентьев, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина и Непряева. "С 20 июля начинается сбор в Отепя (Эстония), будем там до 9 августа. После этого с 18 по 27 августа мы на неделю уедем в Норвегию, где примем участие в соревнованиях. Вся группа примет участие в фестивале. А с 25 августа по 10 сентября сбор будет в Давосе (Швейцария)", — рассказал Бородавко корреспонденту РИА Новости по телефону.

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 10 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности