Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Шипулина, Логинова, Старых, Гараничева, Волкова, Касперовича обвиняют в нарушении антидопинговых правил!


    Комментарии читателей 256
    Варламов? )) Серьезно? Даже открывать не буду (. Фууу ( Давайте я Вам лучше ссылок про Варламова накидаю?
    Тут некоторые норовят кулаками помахать. Ну что ж
    varlamov.ru
    Я на самом деле точно знаю, что никакого выхода из международного спорта не будет (добровольного, по крайней мере), наши чиновники и бизнесмены уже настолько погрязли в иностранных болотах, их дети там живут, учатся, у них там недвижимость, счета в банках и пр. прелести и плюшки, поэтому они будут лишь перед нами скромно повизгивать, а там будут делать очередную стойку, к сожалению. Слишком уязвимы все, запачкались по самое-самое. Поэтому с такой наглостью нас и давят, знают, что это со 100 % вероятностью прокатит (ну ладно, дам шансик нашим чиновникам с 99,9% вероятностью).
    Для Юродивых )) rusbiathlon.ru
    Rox, естественно, вот бумажный самолетик Вам сейчас все по полочкам разложит!)
    Теперь, наконец, понятно, почему Америку весь мир любит и уважает. Потому что они «белые и пушистые»! У них, конечно, нет и не может быть никаких шпионов. АНБ, ЦРУ и т. п. конторы — это, естественно, благотвортельные организации, несущие свет демократии всем странам и народам.
    А в Австрии, надо думать, все службы разведки и контрразведки прекратили свое существование в 1918 году с падением империализма.
    Локтик, специально для Вас
    varlamov.ru
    Пионеру на заметку
    Из Сибири с любовью, лучше поступать как предки снисходительно, чего взять с Юродивых?!? И так Богом обижены ))
    Yulia, Австрия абсолютно безопасна и очень красива, а Вена входит в число лучших городов мира. Бывал там неоднократно. Туристом.

    Сергей, а Вы готовы из своего кармана оплачивать такие соревнования?

    Из Сибири с любовью, в случае ухода спонсоров Вы готовы смотреть биатлон на стадионе? Вы уверены, что его будут показывать? Что то не уверен.
    пионер, согласна, но иногда меня на эмоциях «прорывает»
    Defender, а вы ещё не в курсе, что ответ у нас один — контрсанкции на «пользу» россиян.
    Из Сибири с любовью, не стоит трогать некие субстанции, запах неприятный ))
    LORD1970, да ты шо, какая невероятная история! Только у нас одних шпиёны есть, вот это открытие! Хотя вы правы, к нам-то они легально приезжают, делают что хотят... У нас постоянно американцы ошиваются, все встречаются с лидерами местных крикунов-националистов, все мутят и мутят, пытаются дальше раздергивать, теперь уже Россию. А то что ловят и выдворяют — значит слабенькие у нас позиции и здесь...
    Извините меня пожалуйста, я на эмоциях столько ошибок наляпала. Но просто дико бесит это все. Я очень редко пишу комментарии, но тут уже не смогла сдержать гнев.
    Наши импортные «друзья» понимают только язык денег. Уже который год твержу об этом на сайте. Когда они начнут терпеть убытки, только тогда утихнут. У них ведь на спортивных объектах много чего завязано, вот, например у х. е. р. а Пихлера всё многочисленное семейство кормится с Рупольдинга, а кроме нашего доброго друга Пихлера кормятся и окрестные городки-сёла, ибо туристы едут, кушают, покупают сувениры, ночуют, берут в прокат лыжи или покупают и т. д., это кроме билетов (например, в 1991 году насчитали 1 122 732 туристов в Рупольдинге), это все бешеный приток денежных средств. Поэтому, еще раз повторю свою мысль, нас всегда будут держать на коротком поводке — выступайте, чтобы ваши туристы ехали к нам, а мы будем вас контролировать... Если пустят все на самотек, то есть спорт будет честным, разбегутся спонсоры (они-то по большей части европейские), отвернутся свои зрители, не выкупят трансляции и т. д., вот и крутят-мутят. А тут еще про ТИ стали заикаться периодически, так вот нужно переключать внимание, чтобы нездоровых разговоров не было. Мрак, в общем.
    LORD1970, ну ты сравнил...

    Правда, сегодня снова до слёз — сколько можно «травить» российских спортсменов? ( (
    Ирсен, «Обидно за наших и за Россию. До слёз...» Ну хочешь если, то можешь испытать гордость за Россию — месяц или полтора назад из той же Австрии выслали двух наших шпионов (пардон конечно разведчиков!), мы даже за Австрией шпионим! И чего это нас так во всем мире не любят? Мы же белые и пушистые ))
    Чем дальше, тем отвратительнее и наглее!
    Алексей-Велосипедист, Бессеберга тоже обвиняют в коррупции и явно это дело связано с его делом.
    Инна О., спасибо за переживательное стихотворение!
    Инна О., спасибо! Моими мыслями и словами сказано. Обидно за наших и за Россию. До слёз...
    Губерниев передал, что на нас нападает какой-то там австрийский комитет по противодействию коррупции. То есть по большому счету организация, не имеющая никакого отношения к спорту в принципе. Запад начал уже откровенно наглеть, действуя через подставных лиц. Кто из наших спортсменов теперь может быть спокоен, что однажды ночью к нему не приедут из какого-то туземного ведомства с обвинениями в том-то и в том-то.

    По хорошему Старых, Логинова и Гараничева надо все-таки вывозить из Австрии от греха подальше, хотя бы в машине нашего посольства. А нам всерьез подумать о выходе из МОК вообще. Если уж такое началось, что нашим гражданам небезопасно стало ездить в подконтрольные США страны, зачем туда ездить?
    Ночь. Тихо. Все уснули в доме,
    И лишь от монитора тусклый свет.
    Болельщики вбивают пальцем в «хроме» —
    Россию обвиняют или нет?!
    Всё утро ищем мы ответа
    На нас волнующий вопрос...
    Но на просторах интернета
    Твердят, что это снова вброс.
    Опять спортсмены виноваты!
    Но в чём конкретно — не поймём.
    А у болельщиков лишь только маты..!
    И мы опять в инет идём.
    Что остаётся? Только возмущаться —
    Ведь ничего не сможем изменить.
    А биатлетам нашим — продержаться
    И в гонках снова победить!
    Мы верим вам, ребята и девчата!
    Двойной стандарт сейчас здесь правит бал.
    Ведь та игра уж больно грязновата...
    А мы из тех, кто в вашей шкуре не бывал!
    Как достали уже эти «... хайли-лайкли...» без доказательств, без объявления войны, забыли чем все это для них закончилось

    Пора на танковый биатлон переходить и авиадартс :)
    Таша, понятно, что по прошлому бьют. А лыжники в какой ситуации были? Основную массу оправдали, теперь Белов, Вылегжанин и другие спокойно бегают.
    Не надо паниковать, мы всё равно помочь не можем, кроме поддержки нашим спортсменам.
    Желаю нашим обозлиться и победить. Спасибо нашим за победу на Европе! Сегодня ждала, чтобы было три победы. Одна уже есть!
    Аля скрипаль и его метастазы. Крым, Донбасс,суперракеты и самолёты, всевозможные трубопотоки не дают покоя англосаксам и нашим полубратьям. И это будет бесконечно. если Россию не сломают. А её не сломить!
    Катерина, тоже понравилось. Начинает все доставать. Кстати про внутренний спорт. Легкая атлетика в нейтральном статусе, а у нас в этом году добавилось много бесплатных секций. Ходят ребятишки, и много.
    Юрий Сухнев, у тебя белая горячка?
    евреи евреи во всем виноваты евреи.
    кто кричал на всю херманию?
    сменили нацию, виноватыми стали рассеяне,
    и снова австрияки отличаються,
    мировой фашизм плюет Рассеи в глаза а путин утираясь, базарит мыж эти типо ваши сослуживцы, тилько в другом подразделении, а даже в армии 2 взвода между собой всегда рамсили за право первенства,
    Могет хватит смотреть на все это влядство,
    еваный фашингтон что делат и ТВАРЬит, остальные ему помогают, а наш «вождь » только булки успеват раздвигать, и ходит как белый и пушистый,
    1 вое отозвать всих дипломатов и разорвать дип отношения до уровня последнего «занюханного» аташе,
    2е наложить санкции.
    3 тье да ктож мну послухает? и поступит, согласно чаяний народа у насже рыже мутно сердюковска мафия
    Катерина, поддерживаю полностью. Не стоило даже думать участвовать в позорной олимпиаде, раз прогнулись, продолжают гнуть дальше, когда уже начнем отвечать. Поддерживаю Элен нужно внутри свой массовый спорт развивать и не участвовать в этом постановочном спектакле. Ребята держитесь, мы все знаем что это политика, поддерживаю и болею за Вас!
    Чего и следовало ожидать. Стоило более менее нормально выступить, как тут же шавкам даётся команда хозяев «фас». Всегда нужно быть готовым ко всему. На данный момент это скорее всего игра на нервах перед очередным стартом.
    Катерина, а кому и зачем нужен этот Кубок России? Какой с него прок?
    Давно уже пора создавать свой внутренний открытый чемпионат России, что то на подобии НХЛ в Америки. Количество классных биатлонных комплексов, которые на сегодняшний день являются одними из лучших в мире позволяют это сделать. Уровень мастерства биатлонистов превосходит уровень мастерства биатлонистов выступающих на кубке IBU, без учета выступающих там биатлонистов России конечно. Возможно привлечение спортсменов СНГ для участия в этих соревнованиях, а так же проведение соревнований на биатлонных комплексах этих стран, к примеру Казахстан и Беларусь имеют на сегодняшний день как минимум по одному биатлонному комплексу, которые соответствуют всем международным стандартам. Обижаться и отказываться от выступления на кубках мира не стоит, но создавать параллельно свой открытый чемпионат с тв и интернет трансляциями, привлечением отечественных спонсоров и выступлением всех регионов в своих отличающихся от остальных регионов комбинезонах (желательно отечественного производства) нужно еще вчера.
    15 числа состоится заседание исполкома IBU где будет стоять вопрос по четырем нашим -цена вопроса олимпийская медаль в эстафете.

    То, что выкладывается всего лишь артподготовка перед исполкомом -провокация чистой воды. Ни в коем случае- никаких объяснений до предъявления обвинений по существу. Не надо гнать лошадей.

    Автор «меньше жрать надо » может быть довольным -рейтинг зашкаливает.

    Война продолжается

    Она окончена в мозгах тех, кто решил передать анализы лаборатории РУСАДА до 1 января с тем, чтобы начать по новому витку формировать домыслы, обернутые уже в упаковку этих существующих анализов.

    Предупреждение нашим тренерам, прежде всего Анатолию Николаевичу Хованцеву -

    ни в коем случае не менять сегодняшний состав на спринт, другими словами- не выводить из состава Ирину Старых, будет расценено однозначно -признанием не существующей вины пусть и косвенно.

    Не последнюю роль будет играть доступ в помещении наших атлетов- могут подбросить любую дрянь -не отмоешься.

    Балеем за наших.
    Друзья... всё... биатлон в России — RIP
    Катерина, браво!
    Все сделают, лишь бы у нас отобрать медали. Задолбали все! Австрийская полиция только и делает, что работает по слухам каких — то людей. Страшно за обычный народ в Австрии с такой полицией ))
    Гроссу хоть не перейдите дорогу, это повредит ему как раз с австрийской командой.
    Катерина, согласна с вами давно. И давно пишу, что их надо послать куда подальше и развивать спорт внутри, массовый и детский спорт в том числе. А особенно — военно-прикладные виды спорта.
    Катерина, аплодирую стоя! Что верно, то верно.
    Катерина, Подписываюсь под каждым вашим словом. Что делает страна когда ей объявляют войну! Уж наверное не мямлит, что не виновата...
    Борис, это дело 2017 г ЧМ. У нас же всё по прошлому бьют. У меня вчера ночью шок был, чёрт меня дёрнул зайти прочитать эту новость.
    Катерина, Правильные слова, наш спортсмен не застрахован от того что на него не выльют ведро с д... м, и не анулируют результаты.
    Вот... прав был тот человек. Уже не помню кто конкретно это сказал, но это не мои личные слова. о том, что нам в биатлоне на самом деле никогда не позволят участвовать в лидерах. Да, нам позволяют все время околачивать подиум, чтобы мы уж совсем не уходили и чтобы болельщики не переставали ездить на этапы — они деньги возят, они нужны очень. Но как только у нас находится девочка или мальчик со звездой во лбу, явно очень способный — его обвиняют в допинге. Так было с Дмитрием Ярошенко, который слишком уж явно начал делать ногами всех, включая Бьендалена. С Катей Юрьевой, которая по ощущениям могла бы быть нашей Дальмаер. С Логиновым. Загубили мальчишку. И, собственно, а что мы можем сделать? Мы все время находимся в оборонительной позиции. Все время пытаемся объяснить, что мы не виноваты. Что все это ошибка. Но ход-то уже сделан. Ребята уже дестабилизированы. Завтра они уже не смогут показать на трассе свой максимум после такого. И кто когда слушает наши блеяния про «не виноват?» Как будто это хотели слушать со Скрипалями или с Крымом. Никому это не интересно, все и так знают все, что нужно знать. С ними бесполезно разговаривать. Их надо бить. По самому больному. По деньгам. Уйти ото всюду. Забрать членские взносы. Бойкотировать все международные соревнования. Устроить открытый кубок России по всем дисциплинам. Да, мы многое потеряем. Наш спорт может пострадать очень серьезно. Но... а разве сейчас никто не страдает? Сейчас разве все в порядке? Может хватит позволять им топтать ногами наших спортсменов? Унижать их? Хватит!
    Ира пробежит спринт, а потом на допрос. Писец!
    m.sport-express.ru
    пенсионерка, обычно обида трансформируется в камни в почках: (
    Ирсен, покруче.
    Уринотерапия — это пить внутрь. А тут переливание, наверное заранее делали банк мочи и в нужный момент через почки или как-то еще закачивали.
    Ну а че, бредить так бредить...
     
      Новые фото (32601)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 11 декабря добавила новое фото на сайте Инстаграм и добавила текстовое сообщение: «Perfect Training today ».Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 9 декабря опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Сегодняшнее решение ВАДА, к сожалению, не стало неожиданным. Это огромный удар по нашему спорту, которому сейчас предстоят очень непростые времена. В сложившихся обстоятельствах больше всего меня беспокоит судьба «чистых» спортсменов, которым придется доказывать свое право выступать на международных соревнованиях не только...Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Резцова, Куклина, Миронова и Юрлова-Перхт выступят в эстафете на этапе КМ по биатлону в Хохфильцене
    • 14.12.2019
    • 0
    Логинов завоевал бронзовую медаль в спринте 2 этапа Кубка мира в Хохфильцене. Елисеев — четвёртый
    • 13.12.2019
    • 20
    • 285
    Светлана Миронова — бронзовый призер в спринте 2 этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене!
    • 13.12.2019
    • 26
    • 211
    Владимир Драчев: «Поддерживаю предложение провести альтернативные Олимпийские игры»
    • 12.12.2019
    • 9
    • 154
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Двойная бронза. Российские биатлонисты блестяще провели спринт в Хохфильцене
    • 13.12.2019
    • 4
    • 4
    Поздравляю тебя, Светлый Мир! (о бронзе Светланы Мироновой в Хохфильцене)
    • 14.12.2019
    • 8
    • 5
    Александр Логинов — о первом подиуме, помощи личного тренера, семье и Украине
    • 13.12.2019
    • 8
    • 29
    Старт-лист 1 этап юниорского Кубка IBU, Поклюка (Словения), спринт 10 км, юниоры
    • 13.12.2019
    • 1
    • 4
     
     
      Фото биатлона (32601)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 7 ноября выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Вот и дождались фото со Свадьбы прекрасных @katerishaaaa и @alekseynoskov159 Желаю вам крепкой семейной жизни будьте счастливы #свадьба #2019 #носковы ».Спортсменка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 30 ноября сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сообщила:  «Прошёл второй спринт в Норвежском (Шушене). Сегодня получилось заработать себе Есть понимание, куда мы движемся и что нужно доработать Спасибо нашей дружной команде за работу вы молодцы А @irinastarykh23 и @katya_glaz поздравляю с ».  #biathlon #2019/2020 #CUP #IBU #norway #Лидер российской команды в недавнем прошлом Антон Шипулин 1 декабря поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «А вы проводите выходные с семьёй? Для меня каждый час бесценен!  P.s. Дима впервые на коньках».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками