Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Состав женской резервной команды на сборе в Чайковском

Состав женской резервной команды на сборе в Чайковском

Старший тренер женской резервной сборной России по биатлону Сергей Коновалов сообщил имена спортсменок, кто будет работать на первом централизованном сборе в Чайковском. Сбор в Пермском крае запланирован на период с 8 по 28 июля.

В состав команды включены: Анастасия Поршнева, Полина Шевнина, Анастасия Гореева, Анастасия Халиуллина, Наталья Гербулова, Екатерина Носкова (Мошкова), Елизавета Каплина и Анастасия Егорова.


    Комментарии читателей 29
    Борис, ну а что Польховский? Тренер то он хороший, только интриган редкостный. Если договорятся, пусть работает и он, главное чтобы без допинга. Но я думаю, что вряд ли сам Польховский согласится работать в регионе... У него сейчас выборы президента СБР.
    Алексей-Велосипедист, пусть их Польховский готовит, которого Левунин с Богалий так обожают.
    Если говорить о Павловой, не стоит забывать, что именно Левунин был единственный из правления, кто проголосовал против Шашилова и Каминского. Не исключено, что Новосибирск решил не посылать никого в сборную, а пойти своей дорогой. Это моя версия, но она много объясняет. Да и не девочки уже Павлова и тем более Никулина, чтобы менять методику подготовки.
    Егорова на ЧР обогнала Воронину на 3 минуты, с тех пор Воронина усилилась но не на 3 минуты, а на КМ в ИГ выступила хорошо. Так у Егоровой есть потенциал, только не надо ездить ей в Италию.
    Khinskiy, Могла бы бороться, но её не поставят. А так, да. Женя, когда она в форме, стреляет быстро и точно.
    Khinskiy, для Жени как раз обе эти гонки очень подходят, в обеих она — ЧЕ. ;)
    Иван Похмельев, всё время путаю, пора бы уже привыкнуть. ))
    Khinskiy, «готова для супермикста». Что Вы имели в виду этим словом — суперспринт или сингл-микст?
    Гай Фокс, почему же?
    Павлова в Мартелле и Раубичах как раз продемонстрировала, что она прекрасно готова для супермикста.
    Но выбор был сделан в пользу Куклиной.
    Khinskiy, проблема в том, что: 1) Павлова через полтора года завершить намерена; 2) подводить её нужно именно целенаправленно к ЧМ, не расплёскиваясь на бесконечные отборы, а у нас так не умеют.
    А я вот, считаю Павлову единственной из наших девушек, которая может побороться за медали на ЧМ.
    Для всех наших, когда конкурентки подойдут к ЧМ в лучшей форме, мечтой будет попасть в 20-ку.
    А в сингл-миксте Павлова вместе с Логиновым вполне могут побороться за медаль.
    Я ничего уже не понимаю: в списках одни, на сборах другие. Резервисты в основе, основа не на сборах что у мужчин, что у женщин какой-то кавардак.
    Valentinych, осенью — Белозёров (с его слов), когда он заменил Хованцева, а Норицын — весной.
    Иван Похмельев, тренеры получили «свободу» осенью (перед первым снегом), а база закладывалась с мая, и четыре месяца что то значит, так что не надо.
    Valentinych, к прошлому сезону старшие тренеры получили право вести подготовку, исходя из своих соображений, так что вопросы не к Хованцеву, а к Норицыну.
    Иван Похмельев, Вас не смущает то, что к сезону 2018-19 Казакевич подводил Шашилов, а к сезону 2019-20 методика Хованцева!?
    Иван Похмельев, я откуда знаю, из-за чего заболела. Может, из-за форсирования, а может, и нет.
    Казакевич и в этом сезоне на КИБУ скорость показывала хорошую, только стрельба на отвали.
    Valentinych, Вяльбе отцепила от сборной Нечаевскую и Кирпиченко, так как нет прогресса, набрала молодых, некоторые совсем неизвестные.
    А в биатлоне будут держать Старых, Глазырину до морковкина заговенья.
    Valentinych, возьмём, например, Казакевич. В сезоне 2018-19 она вполне прилично выступила на КИБУ (14 гонок), личное «серебро», ещё 3 раза в топ-10. А в истекшем сезоне в 6 гонках КИБУ успехи её были гораздо скромнее. Так за какие заслуги её сразу в основу, если она и на КИБУ пока не блещет?
    Иван Похмельев, а как показать этот результат если тащат на IBU из сезона в сезон одних и тех же. Вот ничего не показала, а её опять туда, и весь сезон ждут, только чего ждут, а молоденьких, которые от старта к старту должны расти, сливают после первой неудачи, и не факт что в следующем сезоне подключат к команде. Хороший пример Е. В. Вяльбе, у которой царит главное — доверие.
    Игорь, Гореева самая перспективная из всей этой компании, жаль, что попала к Коновалову.
    А Егорова чем выделяется? Девушке 26 лет, а результатов ноль.
    Valentinych, Шевченко, Казакевич и Гореева для начала должны показать свой уровень на КИБУ, тогда им и на КМ будет проще освоиться.

    Гай Фокс, Анастасия и до марта 2018 года ничего особенного не показывала. И не было ли заболевание результатом чрезмерного форсирования формы?
    Иван Похмельев, вот где-то в межсезонье 2018 она и заболела.
    Гай Фокс, все её хорошие результаты были в марте 2018 (на КИБУ в Хантах и на ЧР). И всё...
    Иван Похмельев, у Егоровой до болезни были хорошие результаты. Вопрос в том, сможет ли она восстановиться.
    Игорь, Поршнева, безусловно, выделяется, как и ещё, пожалуй, Шевнина. А вот что такого особенного в Егоровой — объясните.
    Игорь, Павловой сегодня 27 лет а Гореевой 20 (скоро 21). Сколько времени было у Павловой проявить себя и сколько еще нужно? Можно легко основу накидать: Юрлова, Старых, Глазырина, Куклина, Миронова, а дальше все Павловы,... (средний возраст к ОИ прикиньте) Только одно НО, пока их катают, все Шевченки, Казакевичи, Гореевы,... отвалятся в Беларусь, Украину, Словакию..., а мы будем продолжать упорную борьбу за пятерку в Кубке Наций.
    Здесь выделяются Поршнева и Егорова, может вместо Гореевой надо было пригласить Павлову. А так неплохой состав с перспективой.
    Самый слабый состав за последние годы. Да и в Коновалова в плане раскрытия молодых талантов верится с трудом. Но остается только ждать. Авось, хотя бы Гореева и Халиуллина смогут прибавить до взрослого уровня. А там...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности