Состав мужской сборной России по биатлону на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU

26291rusbiathlon.ru

Комментарии 291

Elen, тоже удивлена, что Гараничев уже «отобрался» на ЧМ, хотя совсем непонятно по каким кретериям? За более-менее удачный пасьют в Нове-Место? Или это лишь, скажем так, озвученнные мечты Кугаевского?
    Чем таким переболел Женя перед стартом сезона (по словам Касперовича тогда -немного приболел), что последствия сказываются до сих пор, если верить Кугаевскому?
    И самое интересное-состав теперь на Оберхоф, с учётом того, что Гараничева там не будет. Елисеева теперь всё же нужно будет «дотренировывать» или так побежит?
    «Мутно»всё как-то в мужской сборной.

Elen, перечитал. Писал не Вам, некоему пользователю под ником nadeshka. Вы влезли защищать Волкова. Как же, обижают самого обиженого биатлониста России. И кого паранойя?

Олег Киселев, перечитайте посты и Вы увидите, что ИНИЦИАТОРОМ разговоров о Волкове последние месяцы являетесь исключительно ВЫ. Так что с паранойей — это Вы явно с больной головы на здоровую). Кстати, тоже интересный симптом.

VM, если бы ТШ придерживался собственных критериев, то таких форс-мажоров и не возникало бы. Кстати, в участники ЧМ Женю почему-то уже записали.

Похоже что Гараничев пропускает Оберхоф.

sports.ru

Elen, ну главное, чтобы у Вас с самокритикой было всё в порядке. Да и насчёт паранойи. Извините, но это Ваше привычное состояние — с навязчивой идеей, что бедного Волкова все кругом обижают. Самый обиженый биатлонист России по Вашему он получается.

Gashier, сейчас бы многим можно было выступать за другие сборные. Я бы, без дураков, дала возможность всем желающим уехать с определённой компенсацией за счёт принимающей стороны и без всякого «карантина». А то — ни себе, ни людям. А спортсмены на это уже полжизни положили.

Олег Киселев, уверяю Вас, далеко недостаточно. И с самокритикой у Вас проблемы, помимо агрессивности, занудства и, уж извините, обычной паранойи.

Elen, мне достаточно Ваши посты читать. Прекрасная иллюстрация к тому, как болеть не надо!

Олег Киселев, Вы себя перечитываете когда-нить? Советую Вам перечитать ВСЕ свои посты. И непредвзято посмотреть на себя, как Вы выглядите со стороны. Думаю, будет над чем поразмыслить.

Анюта, честно сказать сама удивлена). По-видимому существуют какие-то тайные списки тайной организации, в которую попадают в тайне от самого себя). Но, слава богу, вычеркнули ))

LORD 1970, а я умею жарить котлеты, мне куда? ;)

Матвея только лишь бы Касперович не задвинул. Так парень хорошо начал. Пусть дальше опыта на КМ набирается, а не тренируется, для этого лето было..

Elen, как раз Вы лоббировали интересы Волкова в ущерб интересам Цветкова, когда писали, что Цветков место Волкова занял. Или Вы этого тоже не писали?

А зря Тимур Махамбетов не согласился выступать за Казахстан! Было бы за кого болеть на родине тоже (я — казах). Да, и, сразу в основной состав в КМ, финансирование и все прочие причиндалы. А так, пробьется ли здесь он в КМ когда либо?! 24 года — уже не 20!

РозаР, Отличный состав. +10000000

Денис Москва, а я, каюсь, не умею котлеты жарить, мне можно будет свое мнение озвучивать?

Elen, Ленчик, ты в какой такой список попала!? )) Колись)

Марина Апатиты,

Gashier, вот об этом и разговоры о предвзятости ТШ. Как-то страшновато, что он может последовать по пути Волкова в прошлом году. Слишком ярко начал выступать... (хотя вроде Касперович хвалебные оды тут про него напел). Но не слишком многовато народу на Оберхофф. Там ведь Спринт, ГП и МС. И хотелось бы увидеть в МС наших поболее...
    Посмотрим как распределят в конце концов ребят. Но думаю что скорее всего всё определено и там будут 2 Антона, Максим, Матвей, Женя и Дима (двое последних в общем зачёте с очками, и есть надежда что Женя в конце концов выйдет на свои скоростные качества, а Дима найдет свою стрельбу)
    И не надо туда никого в запас, чтобы без нервяков ребята готовились к стартам. Ну а на всякий случай предупредить Слепова чтобы был готов с КИБУ рвануть если вдруг кому-то занедужиться (грипп он и в Африке грипп всё-таки)

А кто решил, что Елисеев должен отдохнуть и тренироваться дополнительно? Это из вью Касперовича? Да, вроде, парень неплохо выступает, и почему должен разрывать свое выступление на КМ?! Вроде 20-летние бегут без перерыва, и опять, 23-летний слишком молодой и если не отдохнет, то вздохнет?! Опять, по русски (

елена, может человек так самореализуется. Безликий и безвозрастной. Скорее молодой.

елена, Кто-то недополучает котлет? Голод, он, ведь, не тётка ))

Марина Апатиты, чет многовато последнее время стало разговоров на сайте про умение готовить борщи и котлеты, да еще в таком хамском тоне

Денис Москва, встречный вопрос. А вы кто? «Москва»?

Сейчас отвечу словами Гурченко:« да, не восемнадцать.!»
    Представьте себе, и котлеты успеваю пожарить, и мнение своё высказать. К спорту отношение имею чисто болельщицкое.
    Вы ещё и хам неудовлетворенный. Фу.

Ната, «насяльника» объявился. Неуж КАИ подогнал? ))

Света144, меня лично не обидели, просто разговор, в который вы вмешались, тянется с прошлого года. В этом году речи про несправедливое отношение к Алексею не ведется, ну разве чуть-чуть. А говорить о бесперспективности спортсменов, не зная ситуацию внутри, немного некорректно.

Ох, дорогие вы мои диванные эксперты )) может, все таки ТШ на месте виднее, кто и как готов и кого куда отправить? Я вот до сих пор уверена, что в прошлом году и Подчуфарову, и даже Шипулина угробили американскими этапами. Не сумел Антон как следует восстановится перед ЧМ. С Гараничевым совсем непонятно, никак Женя форму не наберет. Интересно, Гросса совсем не слышно и не видно.

Если бы вы это написали без заглавных букв я бы и итак понял, а далее дело просто в IQ

Денис Москва, на том стоИм, а может стОим? ))

Elen, У вас есть чувство юмора, это уже оставляет хоть какие то надежды. Пойду вычеркну вас из списка тэпэшек этого форума.

Денис Москва, ну что Вы, как можно Вас — и с маленькой буквы? ))

Elen, если бы вы написали что у вас стоит на то, чтобы пожарить мужу котлеты, это было бы тоже вполне понятно с точки зрения русского языка и естественности семейной жизни )) И кстати обращение на вы — писать с большой буквы уже тоже не принято, итак понятно что человек не тыкает

Денис Москва, кто Вас знает, тут всяк может прочитать как заблагорассудится) Я стараюсь избегать неоднозначности написания )). Кстати стоИт, на мой взгляд, вполне невинный глагол )), Вы открыли мне глаза ))

Ната, +100500 )) )) )) )) )) )) ))

Elen, вы так написали стОит, думали я прочту стоИт? Я давно знал, что все причины женской ненависти от неудовлетворенности )) Если бы вы не поставили заглавную букву я бы, конечно, никогда не догадался, что вы имели в виду не глагол, означающий мужскую эрекцию

Денис Москва, полагаю, что каждый в праве и в состоянии сам решить, стОит ему жарить кому-либо котлеты, высказывать своё мнение на РБ или совмещать и то, и другое )).

Денис Москва, Да — нехорошая, забыла классика: «В мои лета не должно сметь Свое суждение иметь »)

А нам теперь всегда у Вас спрашивать, о чём можно рассуждать?

А вы вообще кто? Какое отношение к спорту имеете, чтобы рассуждать как тренерский штаб о перспективности того или иного спортсмена? Может все таки в вашем возрасте просто успокоиться, пожарить мужу котлеты и сидеть спокойно на диване и смотреть биатлон? А не строить из себя эксперта спортивного. Вам скучно жить видимо, если вы представляете себя в виде тренера нашей сборной, вы наверное обладаете всей аналитикой по всем спортсменам, сами наверное выступали на соревнованиях такого уровня. Там у вас в чате во время гонок серпентарий, вот и продолжайте плевать в спортсменов, а не обсуждайте решения людей, которые не просто так на своих местах находятся

Лилия, я вас обидела своим мнением? Вы действительно считаете, что ЛЮБИМЫЙ спортсмен должен ПРИ ЛЮБЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ выступать на главных стартах?

Elen, от какой несправедливости страдает Леша Волков? вы можете назвать фамилию спортсмена, кто занимает его место в сборной на КМ?

Олег Киселев, ну вот, Вы и признали собственную агрессивность )). Ничьих интересов и в принципе не могу лоббировать, по той простой причине, что у меня нет таких возможностей )), меня не только никто в ТШ не спрашивает, но и скорее всего даже не читает мои посты )). А Вы зациклились на псевдопроблеме — но это уже Ваши «тараканы» )).

sveta44, я не вижу бесперспективность Алексея.

Elen, назовите спортсмена чьи интересы я лоббирую здесь в ущерб другим спортсменам сборной? И агрессию у меня вызывает исключительно человек, который начинает откровенно гнобить любого из наших спортсменов или спортсменок. Независимо от фамилии спортсмена или спортсменки. Что касается Цветкова, то в эстафетах он выглядел и выглядит не хуже Волкова. Так почему он не должен их бегать?

Олег Киселев, честно сказать, Цветков сам не мог себя поставить в эстафету, не так ли?
    А потом Вы довольно АГРЕССИВНО хотите уже который сезон того, чтобы я признала какую-то мифическую свою вину и необъективность. При этом свою необъективность Вы не видите в упор. Успокойтесь уже, примените свои «педагогические таланты» по прямому назначению.
    Могу признаться только в одном — да, я болею за Волкова, но никакой вины в этом не вижу, в отличие от Вас )).

Elen, Вы обвиняли Цветкова конкретно. Что он занял место Волкова в эстафете. И что касается несправедливости. Лапшина Вы в Олимпийский сезон не защищали так, как право Волкова в том же сезоне не ехать на ИВ. Очень несправедливо тогда с Волковым обошлись, ага.

sveta44, у меня нет никакой любви, тем более СЛЕПОЙ.) Просто я вообще склонна защищать людей, которые страдают от несправедливости, а Волкову достаётся много этой несправедливости в последние годы. Но вот у Вас к Лёше, похоже, конкретная неприязнь. Поэтому тут дискутировать с Вами смысла не вижу.

Нина, Лилия, спасибо, всё верно.)

Олег Киселев, никаких спортсменов я ни в чём не обвиняю. А вот ТШ в предвзятости вполне могу обвинить. И, по-моему, по делу.

Лилия, не буду проходиться по персоналиям. Думаю, что те кто надо поймут и задумаются. Что касается молодых, они должны своими результатами закрепляться в сборной. Искусственное омоложение ни к чему хорошему не приведёт, думаю.

Олег Киселев, а кто на сайте именно АГРЕССИВНО настроенные? А то что занимают место, так обвинение одно, что те спортсмены, кто постарше, не дают дорогу молодым.

Каринцев Алексей Иннокентьевич, нет, конечно, очень хорошо, когда человек болеет за кого-то персонально. Но это должно быть всегда что-личное. Человек должен радоваться победам и переживать неудачи любимого спортсмена. Но нельзя болеть агрессивно. Обвиняя других спортсменов в том, что они занимают в сборной место любимого спортсмена. А если у тех спортсменов, которых они обвиняют, появятся точно такие же агрессивно настроенные болельщики, то что на сайте твориться начнёт?

Всем парням немного отдохнуть и в путь! Удачи, везения, терпения и веры в себя!

Жаль, Эдик провалил спринт! Ну, кто б помог со стрельбой?

Лилия, жестковатый ответ, но, конечно, суть его абсолютно верная, как и у Нины постом выше.

sveta44, а что на 100 процентов можно знать, кто еще покажет результат, а кто нет? Если болельщик болеет за спортсмена при любых его результатах, вплоть до того, как он закончил карьеру — это очень плохо? Легче, конечно, как блоха прыгать с победителя на победителя. Нет ничего легче болеть за сильных.

Нина, мысли совпали.

sveta44, а чью ещё бесперспективность Вы видите? Может Вам в ТШ надо? Очень некорректно заявлять о бесперспективности кого бы то ни было из спортсменов, можно анализировать их гонки, говорить о неудачах и удачах, но вот клейма «бесперспективный» не стоит ставить НИ НА КОГО!