Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы фитнеса

Про гормон роста SOMATEХ

Дорогие друзья, если вы думаете над покупкой гормона роста — то выбросите свою мысль из головы о покупке такого препарата, как SOMATEХ.
Я не знаю, почему до меня никто не написал подобный отзыв и не дал возможность задуматься людям. Это самый стремный, подпольный препарат, который я встречал!
Я пониманию, что производитель (не несущий ответственность за использование своего препарата не по назначению) его "протащил", как реагент для биохимических исследований, но где же документы?! Забудьте фразу: "Подлинность нашего препарата, вы можете проверить по штрих-коду на нашем официальном сайте!"
Мой вопрос: "Да? И что? О чем мне это скажет? Что вы его просто произвели и ваш сайт это подтверждает? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?"
Друзья, вы вдумайтесь только- у производителя нет ни одного документа на свой препарат! Добровольный сертификат на продукцию- это не документ, на то он и добровольный! Есть только КАКИЕ-ТО результаты анализов КАКИХ-ТО людей, на сдачу крови на соматотропный гормон. Вот и все, все доказательства!))
Самовывоз в Санкт-Петербурге происходит около ст.метро Улица Дыбенко, по предварительной договоренности с менеджером. О чем это говорит? О том, что это подпольный препарат и за ним нельзя подъехать к производителю!
Если производитель или кто-то другой, сочтет мой отзыв клеветой, происками конкурентов и т.д., то пусть сразу компетентно ответить на следующий ряд вопросов и "утрет мне нос"; ну и заодно- докажет всем, что он на коне, ну а я, сами знаете- где...))

1. Почему упаковка сделана не по стандартам Роспотребнадзора? Почему на ней не указано НИЧЕГО?! Почему на упаковке не написано- кто, где, когда произвел? состав? штрих-код?
2. Почему у вас нет документов о государственной регистрации?
3. Как называется и где находится лаборатория, которая производит данное чудо?
4. Если это производит ООО "Генетиклаб", в лице Генерального директора Халецкого Р. Н., то у вас проблемы — т.к. вы не имеете право производить данный препарат! Вы имеете право производить только различные виды пищевой продукции для спортсменов. И уберите любое упоминание о вас, иначе к вам придут из Роспотребнадзора.
5. Если это производит ИП Константинова Наталья Михайловна (как указано в добровольном сертификате), то где она это делает? У себя на квартире, по адресу Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Боровая, д.6, кв.47 .?
6. Константинова Н. М. — это что вообще за тетя?
7. Где ваши документы на товарный знак SOMATEХ?

Ребята, вы неизвестно что в себя вводите за крупненькую сумму! Не делайте глупости, не совершайте опасной покупки!

Автор отзыва Сергей Лавров.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности